Правда ли в Европе не едят гречку: почему так

Узнаем, почему в Европе нигде нет гречки и почему жители ЕС не едят гречку вообще…

Многие россияне интересуются: а почему в загнивающей Европе вообще не едят гречку?

Дело в особом менталитете жителей европейских стран

Там гречкой кормят птиц, для людей же её продают исключительно в аптеке.

Судьба гречки в ЕС

В России и странах «бывшего союза» гречку едят уже несколько веков: из нее варят кашу, добавляя к ней масло, мясо, грибы, специи.

Так как крупа хорошо хранится, многие люди именно ее запасают «на черный день»

Европейцам же не нравится специфический ореховый вкус, потому греча используется лишь в составе комплексной терапии сахарного диабета.

Как едят гречку в Европе

Гречку продают в аптеке и варят маленькими порциям, так как аптечные товары чрезвычайно дорогие.

Сами европейцы отвечают так: гречка это еда для птиц, рыб и диких животных

Европейцы иногда все-таки едят гречу, но только зеленую. Она продается в магазинах здорового питания.

Зеленую гречку проращивают в воде, перемалывают, добавляют в смузи или выпечку.

Судьба гречки в Азии

А вот в странах Азии гречка «в почете». В Японии изготавливают гречневую лапшу, в Корее из нее пекут лепешки. В Китае гречку принято заваривать как чай, а в Израиле из нее по особому рецепту делают кашу.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте:  Моя свекла горчит после варки: можно ли есть

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});