Разберемся, какой кефир сейчас самый полезный и вкусный…
Любите пить кефир! Мы подготовили сюрприз для вас. Благодаря голосованию на нашем сайте, мы выбрали лучшие марки кефира.
Давайте узнаем — какой кефир лучший по ингредиентам, вкусу и общему баллу. Поехали!
«Б. Ю. Александров»
Кефир премиальной линии, изготовленный из отборного цельного молока и натуральной закваски на грибках.
Кефир густой, насыщенный, очень вкусный, напоминающий сметану и почти не кислый
Изготавливают его термостатным способом. Жиров в нем 3.2-4%, белка 3%, углеводов 4%. Калорий 58-64.
«Пискарёвский»
Натуральный, полезный кефир, изготовленный из обезжиренного цельного молока и закваски на кефирных грибках.
Жирность ― 2.5%, белков ― 3%, углеводов ―4%. Здесь без всяких сюрпризов
Энергетическая ценность ― 50 килокалорий. Кефир густой, чуть кисловатый, полезный для пищеварения.
«Останкинское 1955»
Полезный кефир от известного бренда. Изготовлен по старой рецептуре в соответствии с ГОСТ. Его жирность ― 3.2%, белка ― 3%, углеводов ― 4%, калорийность ― 55 ккал. Кефир не содержит вредных веществ, растительных жиров.
Вкус «Останкинского» кефира очень приятный, но с легкой кислинкой. Кстати, «Останкинский» кефир довольно большая часть читателей «Русского Завтрака», назвала одним из лучших в голосовании «Какой кефир наиболее полезный».
BioMax
Вкусный биокефир из нормализованного и восстановленного молока, на дрожжевой закваске с бифидобактериями.
Жир ― 1%, белок ― 3%, калорийность 45 ― ккал
В составе есть фолиевая кислота и витамины A, E, D. Бактерий, сухого молока и растительных масел не обнаружено.
«Брест-Литовск»
Вкусный кефир с жирностью 3,6% от «Савушкин продукт». Изготовлен из качественного нормализованного пастеризованного молока с закваской на кефирных грибках.
Белок ― 2.8%, углеводы ― 4 %. Калорийность ― 60 ккал
Консистенция густая, вкус насыщенный, но не кислый. Он полезен для пищеварения. Не содержит крахмала.
Резюме
Вердикт: итак, в нашем голосовании, в номинации «Какой кефир самый полезный», победила марка…
Кефир «Б. Ю. Александров». Наши читатели проголосовали за него в номинации Лучшие ингредиенты и Лучший вкус.