Лучшие марки молока для взбивания

Лучшее для взбивания молоко: топ-5 марок без рекламы

Узнаем, какое магазинное молоко лучше всего взбивается и определим наиболее подходящие марки…

Хотели взбить молочко, но на выходе ― только вода? Давайте разберёмся, почему так. А главное: какое молоко лучше всего подходит для взбивания и какие марки лучшие. Поехали!

Rioba ультрапастеризованное

Жирность ― 3,5%. Белок ― 3%. Слоган ― «Идеально для капучино». Производитель ― ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж» (Воронежская область).

Качество Rioba весьма высокое, вкус ― приятный и нежный. Молоко долгое время не скисает

Rioba отлично взбивается, образуя плотную и густую пенку.

«Valio Отборное UHT»

«Valio Отборное UHT» имеет естественную жирность от 3,5 до 4,5% Белок ― 3%. Производитель ― ООО «Галактика», город Гатчина.

«Валио Отборное» стоит немного дороже по сравнению с конкурентами. Зато в составе только натуральное молоко без каких-либо добавок

Вкус «Валио» очень сливочный. Молоко хорошо взбивается.

Петмол ультрапастеризованное «Для капучино»

Жирность Петмол ― 3,2%. Белок ― 3,7%. Производитель ― АО «Данон Россия», город Ялуторовск.

«Петмол ультрапастеризованное «Для капучино» хороший кандидат в победители нашего рейтинга

Сравнительно высокое содержание белка увеличивает питательную ценность продукта.

Взбивается молоко хорошо, а воздушная пенка долго не опадает.

Parmalat Natura Premium

Жирность молока ― 3,5%, содержание белка ― 3%. Производитель ― ОАО «Белгородский молочный комбинат», город Белгород.

Parmalat Natura Premium имеет весьма насыщенный сливочный вкус

Хорошо подходит для взбивания, быстро образуя пенку.

«Простоквашино Отборное»

Жирность продукта молоке от 3,4 до 4,5%, белок ― 2,9%. Производитель ― АО «Данон Россия».

Простоквашино Отборное хорошо подходит для взбивания, так как пенка выходит достаточно плотная

Молоко пастеризованное, стандартное на вкус и без добавок.

Коротко о главном

На вопрос, какое молоко качественнее всего взбивается, многие отвечают однозначно ― Rioba ультрапастеризованное.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте:  Почему плов как каша: что делать

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});