Дорогие читатели! В нашей редакции прибавление…
Наш новый автор — Анатолий Ярцев, бывший работник пищевой промышленности со стажем более 10 лет.
Совсем скоро мы расскажем Вам о секретах пастеризованного молока и том, как подделывают творог на одном крупном московском предприятии. Также, в середине октября, Вас ждём эксклюзивный материал о производстве сливочного масла на волгоградском заводе
Кроме этого, для наших постоянных читателей, мы разыграем приятные подарки, а также — выберем лучшего автора материалов в блоге. Следите за сайтом!
С уважением, Ваш Русский Завтрак.
Про кофе очень ждем! Спасибо за вашу работу!!!
Приятно что ждёте. Новый материал будет уже на этой неделе:)
Расскажите как нас травят мясные производители — это весьма любопытно гарантирую
Спасибо за интерес! Обязательно расскажем об этом в ближайшее время. Уже сейчас у нас вышел материал о работе бойни на мясокомбинате — обязательно ознакомьтесь.