Анонс на ноябрь

Дорогие читатели! В нашей редакции прибавление…

Наш новый автор — Анатолий Ярцев, бывший работник пищевой промышленности со стажем более 10 лет.

Совсем скоро мы расскажем Вам о секретах пастеризованного молока и том, как подделывают творог на одном крупном московском предприятии. Также, в середине октября, Вас ждём эксклюзивный материал о производстве сливочного масла на волгоградском заводе

Кроме этого, для наших постоянных читателей, мы разыграем приятные подарки, а также — выберем лучшего автора материалов в блоге. Следите за сайтом!

С уважением, Ваш Русский Завтрак.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте:  Все замороженные лисички горькие: можно ли есть такие

4 комментария к “Анонс на ноябрь”

  1. ClashRoyal

    Расскажите как нас травят мясные производители — это весьма любопытно гарантирую

    1. Спасибо за интерес! Обязательно расскажем об этом в ближайшее время. Уже сейчас у нас вышел материал о работе бойни на мясокомбинате — обязательно ознакомьтесь.

Добавить комментарий для Adminroot Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});