Самые вкусные марки сыра в России.

Без рекламы: какой магазинный сыр самый вкусный ― голосование «Русского Завтрака»

Выберем, какой магазинный сыр самый вкусный из известных марок…

В голосовании «Русского Завтрака» мы разобрали 5 марок сыров. Кто же победил? Сегодня вы узнаете: какой магазинный сыр самый вкусный и самый лучший российском сетевом ретейле и научитесь выбирать его правильно. Поехали!

«Bonfesto, Mozzarella»

Имеет безопасный состав, в нем нет крахмала, растительных масел, консервантов и красителей. Жирность ― 45%.

Вкус «Bonfesto, Mozzarella» приятный, сливочный, нежный, чуть кисловатый

Консистенция плотная, упругая. В упаковке имеется слабосоленый рассол, в котором «плавают» сырные шарики Моцарелла. Калорийность низкая.

«Champignon, Dorblu»

Вкусный сыр с голубой плесенью и жирностью 50%. Он по праву считается сыром для гурманов.

Состав полностью натуральный, без консервантов, растительных жиров и патогенных микроорганизмов

Вкус маслянистый, с незначительным горьковатым послевкусием, обусловленным наличием голубой плесени. Консистенция слегка крошливая.

«ВкусВилл, Избенка»

Классический адыгейский сыр, полностью изготовленный из натуральных компонентов. Его жирность ― 45%.

У сыра «ВкусВилл, Избенка» нежный, приятный, но ярко выраженный сливочный вкус

Соли в составе менее 1%. Высокое содержание кальция. На вопрос, какой сыр сейчас самый вкусный, часто упоминается именно этот.

Растительных жиров в составе «ВкусВилл, Избенка» нет вообще. Отдельно наши читатели отметили низкую калорийность.

«Бобровский сыродельный завод цех благородных сыров, Mont Blu»

Высококалорийный продукт с голубой плесенью от российских сыроваров.

Запрещенных и несвойственных сыру компонентов в составе Mont Blu от «Бобровского завода…» нет

Жирность ― 50%. Вкус сыра острый, среднесоленый, с горьковатым послевкусием. Консистенция слегка крошливая, что соответствует ТУ фирмы-изготовителя.

«Алгой, GrandBlu»

Мягкий сыр с голубой плесенью. Состав безопасен, консервантов и красителей нет. Его жирность ― 56%. Сыр изготовлен по уникальной рецептуре, выработанной производителем.

Содержание белка в «Алгой, GrandBlu» выше, чем у конкурентов

Вкус нежный, сливочный, с пикантными нотками, но выражен слабо. Аромат специфический, свойственный сырам с благородной плесенью.

Читайте:  Почему капуста горькая: что делать

Резюме

В рейтинге, какой магазинный сыр самый вкусный, победил «Champignon, Dorblu». Наши читатели проголосовали за эту марку в номинации «Самый вкусный» и «Лучшие ингредиенты». Поздравляем производителя!

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});