Самые лучшие марки чипсов

Какие чипсы лучше: топ-5 самых вкусных марок

Определим, какие чипсы лучше + выберем победителя по ингредиентам и вкусу…

Любите кушать чипсы? Представляете: оказывается не все они вредные. Есть даже полезные.

Сегодня выберем самую лучшую марку чипсов: по ингредиентам и по вкусу. Поехали!

«Хрустящий картофель»

«Хрустящий картофель» производится из картофеля, соли и растительного масла. Ароматизаторы, консерванты, усилители вкуса в составе «Хрустящего картофеля» отсутствуют.

Вкус у чипсов «Хрустящий картофель» приятный и особенно радует, что в них нет усилителей вкуса

Калорийность «Хрустящего картофеля» весьма высокая. Но чипсы не пережарены. Ещё один бонус — соли совсем мало. «Хрустящий картофель» идеален в качестве закуски или панировки.

Pringles

Классические чипсы, упакованные в цилиндрическую тубу. У них оригинальный узнаваемый вкус, а ломтики тонкие, имеют одинаковую овальную форму.

Чипсы «Pringles» изготовлены из хлопьев прессованного обезвоженного картофеля, обжаренные на растительном масле (кукурузном и подсолнечном)

В составе «Pringles» есть соль, вода, загустители, рисовая мука и эмульгатор. «Pringles» самые вкусные чипсы + их используют как ингредиент салата, панировку для котлет, закуску к пиву.


Интересный факт: в голосовании на нашем сайте, в номинации «Какие чипсы лучше», долгое время побеждала именно марка Pringles.


Lay’s

У чипсов Lay’s «классический» сбалансированный картофельный вкус. В составе только картофель, масло и соль.

Вкус Lay’s нейтрально-соленый, консерванты и усилители вкуса в составе отсутствуют

Калорийность Lay’s высокая, ломтики крупные, правильной формы.

Эти чипсы станут отличным перекусом или ингредиентом для салата.

Tyrrells

Натуральные английские чипсы класса «премиум». Их высокая стоимость объясняется полностью натуральным составом, «ручным» изготовлением небольших партий.

Чипсы Tyrrells создаются из элитных сортов неочищенного картофеля. В составе присутствует морская соль и подсолнечное масло

Калорийность и жирность Tyrrells гораздо ниже, чем у других чипсов. Употреблять Tyrrells можно как закуску к пиву или с острым томатным соусом.

Читайте:  Почему колбаса называется колбасой: этимология слова

«Московский картофель»

Картофельные чипсы обжаренные в растительном масле с добавлением йодированной соли. Ломтики ровные, округлой формы. Консистенция сильно хрустящая, цвет золотисто-желтый.

Вредных добавок в составе «Московского картофеля» нет вообще

Чипсы очень калорийны и соленые. Вкус максимально натуральный. «Московский картофель» станет хорошей закуской или подойдет к салату.

Резюме

Итак, в голосовании «Какие чипсы лучше», читатели «Русского Завтрака» выбрали двух победителей. По ингредиентам: победитель Pringles. По вкусу: марка Tyrrells. Поздравляем производителей!

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

});