Топ марок самых вкусных сосисок

Без рекламы: какие магазинные сосиски ― самые вкусные + топ-5 лучших марок

Разберемся, какие магазинные сосиски сегодня самые вкусные и выберем лучшую марку…

Любите сосиски? К сожалению, это очень вредный продукт. Сосиски не рекомендуется употреблять не только детям, но и взрослым.

Если вы не боитесь, то сегодня вас ждет сюрприз ― мы выберем самую вкусную марку сосисок. Поехали!

«Молочные» от Ромкор

«Молочные» от Ромкор изготовлены по ГОСТу. Сосиски этой марки относятся к категории Б.

Основные компоненты «Молочных» от Ромкор ― говядина, свинина, яйцо, специи и соль

По отзывам наших читателей, в сосисках хорошо чувствуются мясные составляющие, вкус и консистенция приятные.

Особенности

Легкую нехарактерную сладость дает виноградный сахар. Продукт подходит для бутербродов, салатов, употребления с гарнирами.

«Молочные» Мясная классика

Подкопченные сосиски изготовлены по ГОСТу и относятся к категории Б.

Главные компоненты «Молочных» от Мясной классики ― свинина, говядина, сухое молоко, яичный меланж

Специй и соли в составе мало, потому сосиски кажутся постными, но мясо чувствуется хорошо.

Особенности

Сосиски можно есть без дополнительной термической обработки, в чистом виде либо с любым гарниром.

«Молочные» Черкашин и партнеры

Мясные сосиски категории Б изготовленные по ГОСТ. Они содержат свинину, говядину, яйцо, сухое молоко, большое количество специй и соли.

Вкус у «Молочных» от Черкашина ― мясной с привкусом мускатного ореха

Консистенция суховатая, недостаточно сочная. Но, при этом, на вопрос лучшего вкуса существенная часть читателей «Русского Завтрака» отметила именно эту марку.

Употреблять «Молочные» от Черкашина лучше после варки, дополняя гарниром из овощей и томатным соусом.

«Молочные» Великолукский мясокомбинат

Ароматный мясной продукт относящийся к категории Б и изготовленный по ГОСТу.

«Молочные» сосиски от Великолукский мясокомбината состоят из говядины, свинины и сухого цельного молока

Есть в составе яйца и смесь пряностей. Мясо на вкус чувствуется, но также есть сладковато-соленый привкус и аромат копченостей.

Читайте:  Почему фрикадельки разваливаются: что делать

Особенности

Консистенция плотная, слегка хрустящая. Сосиски подойдут для употребления со спагетти, тушеной капустой, картофелем.

«Молочные» Таврия

Мясной продукт созданный по ГОСТу и относящийся к категории Б. Вкусные, достаточно сочные и мягкие сосиски натурального цвета.

«Молочные» Таврия состоят из свинины, говядины, яиц, молока и специй

Сосиски солоноватые, с плотной «мясной» текстурой, легким привкусом мускатного ореха и душистого перца. Их лучше есть с неострыми соусами, макаронными изделиями, чесночной булкой.

Резюме

Итак, самое главное. В голосовании на сайте «Русского Завтрака» победитель в номинации «Самые вкусные сосиски»…

Победитель: «Молочные» от Великолукского мясокомбината! Наши читатели отмечают: вкус «Молочных» наиболее «мясной» и яркий.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});