Что за колбаса Пеперони?

Какую колбасу добавляют в пиццу Пеперони: все секреты

Узнаем, какую колбасу на самом деле добавляют в пиццу Пеперони…

Любите пиццу? Значит вы точно знакомы с колбасой Пеперони! Что? Вы никогда не слышали о такой колбасе? Тогда давайте исправлять это досадное недоразумение. Поехали!

Почему Пеперони так называется

Пицца Пеперони ― острая, жгучая, пикантная, но, одновременно, нежная и ароматная. Это неотъемлемое блюдо американской и итальянской кухни.

Название Пеперони произошло от колбасы, добавляемой в пиццу. «Рере» обозначает «перец», ведь в составе колбасы его очень много

Обычно колбаса Пеперони состоит из 70% свинины и 30% говядины, но мясо птицы в составе также допустимо.

Какие специи в колбасе Пеперони

Стандартный «букет» специй для Пеперони― кайенский, черный и белый перец, горчица, чеснок, пряные травы.

В Италии Пеперони называют «Pizza Diabola»

Для дьявольской пиццы используют только самые острые сорта колбас.

Колбаса в пицце Пеперони

Ответить, какая колбаса в пицце Пеперони наверняка не получится. Ведь рецептов «Дьявольской пиццы» очень много.

Пеперони ― самая известная разновидность колбасы, используемой для острой пиццы

Иногда испанцы используют для пиццы свиную колбасу «чорисо», но только с пометкой «picante».

Аналоги Пеперони

В азиатском рецепте может использоваться колбаса «суджук», выполненная из говядины или баранины со специями.

«Вентричина» ― еще одна пряная итальянская колбаса, допустимая в пицце Пеперони

Вентричина менее острая, чем Пеперони, потому специи в готовую пиццу добавляют отдельно.

Коротко о главном

Выбирая колбасу для пиццы Пеперони помните о том, что к ней предъявляется единственное требование: она должна быть очень острой.

Вердикт: при выборе колбасы для пиццы Пеперони отдаем предпочтение самым острым разновидностям или добавляем соус.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте:  Сколько воды должно быть в колбасе: интересное

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});