Лучшие марки колбасы для пиццы

Какую колбасу лучше взять для пиццы: топ-5 лучших марок

Узнаем, лучшую марку колбасы для пиццы…

Колбас стало очень много. Но вот колбас именно для приготовления пиццы ― гораздо меньше. Давайте посмотрим, какая магазинная колбаса должна использовать в пицце и как её выбрать. Поехали!

Пепперони

По итальянским рецептам, для пиццы рекомендуется использовать колбасу салями или пепперони.

Салями изготавливается из говядины и свинины с добавлением шпика, обязательно содержит букет приправ (смесь перцев, фенхель), дающий пряное послевкусие

Пепперони состоит из трех видов мяса (говядины, свинины, курицы) и большого количества острых специй (перца черного и чили, кориандра, чеснока, розмарина, куркумы).

Какой должна быть колбаса для пиццы

Жгучее послевкусие и очень плотная консистенция ― обязательные характеристики такой колбасы.

Добавление в пиццу специй и соусов частично исправит ситуацию

Но лучше изначально выбирать максимально подходящую колбасу, а не пытаться исправить ситуацию соусами.

Как выбрать колбасу для пиццы

Учитывайте личные предпочтения. Далеко не все любят классические колбасы ― острые, жирные, соленые

Не стоит добавлять в пиццу вареную колбасу ― для оригинального рецепта она не подойдет.

Вареная колбаса в пицце недопустима: она нарушит вкуса готового блюда и значительно изменит его внешний вид.

Можно ли добавлять копченое мясо в пиццу

Часто в пиццу добавляют копченое мясо, но это не лучший вариант, так как нарушает технологию приготовления блюда.

Топ-5 лучших марок колбасы для пиццы

Из производителей лучших колбас для пиццы потребители выделяют:

  • ООО МЯСОКОМБИНАТ АЛЬМАК («Салями «Перечная», «Салями «Австрийская», «Салями «Золотая»);

  • ГК «Дымов» («Салями «Финская», колбаса сырокопчёная «Пепперони»,

  • HORECA SELECT (Колбаса «Пепперони» сырокопченая);

  • Останкино (колбаса «Салями Итальянская» сырокопченая);

  • ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ («Cалями Фелино»).

Какая колбаса лучше именно для приготовления пиццы, каждый решает сам, но главное, чтобы продукт был свежий и содержал много мяса.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте:  Без рекламы — какая колбаса самая вкусная: топ-5 лучших марок

3 комментария к “Какую колбасу лучше взять для пиццы: топ-5 лучших марок”

  1. Окунь

    ЛУЧШАЯ колбаса для пиццы — это домашняя. Все магазинные колбасы — это опасное и вредное. не ешьте их! Лучшая для пиццы — домашняя!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});