Узнаем, лучшую марку колбасы для пиццы…
Колбас стало очень много. Но вот колбас именно для приготовления пиццы ― гораздо меньше.
[wp_ad_camp_1]
Давайте посмотрим, какая колбаса должна использовать в пицце и как её выбрать. Поехали!
Пепперони
По итальянским рецептам, для пиццы рекомендуется использовать колбасу салями или пепперони.
Салями изготавливается из говядины и свинины с добавлением шпика, обязательно содержит букет приправ (смесь перцев, фенхель), дающий пряное послевкусие
Пепперони состоит из трех видов мяса (говядины, свинины, курицы) и большого количества острых специй (перца черного и чили, кориандра, чеснока, розмарина, куркумы).
Какой должна быть колбаса для пиццы
Жгучее послевкусие и очень плотная консистенция ― обязательные характеристики такой колбасы.
Добавление в пиццу специй и соусов частично исправит ситуацию
Но лучше изначально выбирать максимально подходящую колбасу, а не пытаться исправить ситуацию соусами.
Как выбрать колбасу для пиццы
Выбирая, какая колбаса лучше для пиццы, учитывайте личные предпочтения.
Далеко не все любят классические колбасы ― острые, жирные, соленые
Не стоит добавлять в пиццу вареную колбасу ― для оригинального рецепта она не подойдет.
[wp_ad_camp_2]
Вареная колбаса в пицце недопустима: она нарушит вкуса готового блюда и значительно изменит его внешний вид.
Можно ли добавлять копченое мясо в пиццу
Часто в пиццу добавляют копченое мясо, но это не лучший вариант, так как нарушает технологию приготовления блюда.
Топ-5 лучших марок колбасы для пиццы
Из производителей лучших колбас для пиццы потребители выделяют:
-
ООО МЯСОКОМБИНАТ АЛЬМАК («Салями «Перечная», «Салями «Австрийская», «Салями «Золотая»);
-
ГК «Дымов» («Салями «Финская», колбаса сырокопчёная «Пепперони»,
-
HORECA SELECT (Колбаса «Пепперони» сырокопченая);
-
Останкино (колбаса «Салями Итальянская» сырокопченая);
-
ООО «МЯСО И АРТЕЛЬ («Cалями Фелино»).
Какая колбаса лучше для пиццы, каждый решает сам, но главное, чтобы продукт был свежий и содержал много мяса.
[wp_ad_camp_3]
Вся эта колбаса российская говном воняет после ковида!
ЛУЧШАЯ колбаса для пиццы — это домашняя. Все магазинные колбасы — это опасное и вредное. не ешьте их! Лучшая для пиццы — домашняя!
Нормальная колбаса для пиццы это Астрель