Лучшее оливковое масло по независимым отзывам

Какая марка оливкового масла самая лучшая: выбираем самое качественное

Разберемся, какая марка оливкового масла самая вкусная и качественная…

Независимый обзор без рекламы поможет сделать вам правильный выбор.

Вообще наиболее полезным считается оливковое масло Extra Virgin, так как плоды для него собирают вручную, а обработку производят без использования химии.

Производят оливковое масло многие бренды.  Но как выбрать лучшее и не наткнуться на подделку? Давайте разбираться!

Borges Original

Это натуральное оливковое масло, произведенное в Испании. Нерафинированное, холодного отжима.

Borges Original разливают в тонированные стеклянные бутылки. Вкус масла ― терпкий с легкой горчинкой, аромат пряный, ненавязчивый

Густеет Borges Original при температуре около +6 градусов, выпадение естественного осадка является нормой.

Куда лучше всего добавлять Borges Original

Лучше всего Borges Original подходит в качестве добавки в салаты, соусы, гарниры.

Потребители любят его за приятный желто-оливковый цвет и пикантную горчинку

Хвалят и отличную сочетаемость с пряными травами, свежей выпечкой и вегетарианскими блюдами.

ITLV Extra Virgen

Нерафинированное органическое оливковое масло из Испании. Оно создано под контролем Европейского Союза Organic Bio.

ITLV Extra Virgen масло высшего сорта. Разлито в бутылки, оснащенные дозатором с носиком

Вкус и аромат ITLV Extra Virgen ― травянисто-растительный, а консистенция ― обволакивающая. При температуре ниже +12 градусов масло слегка белеет, кристаллизуется, не теряя при этом полезных свойств.

Куда добавлять ITLV Extra Virgen

Потребители используют его для приготовления итальянских блюд и овощных салатов. Жарить на таком масле не стоит, так как полезные свойства исчезают.

Maestro De Oliva

Нерафинированное оливковое масло производства Испании. Это продукт первого холодного отжима.

Многие отвечают, что лучшая марка оливкового масла именно Maestro De Oliva

Maestro De Oliva характеризуется ярко выраженной, но приятной горчинкой, травянистым ароматом, густой консистенцией

Масло слегка белеет и густеет при +8 градусах, но в тепле восстанавливает эти параметры.

Читайте:  Почему нельзя есть молоки: причины

Куда добавлять Maestro De Oliva

Maestro De Oliva рекомендуется Академией Наук для диетического и лечебного питания. Характерная горчинка нравится не всем. Но зато Maestro De Oliva полностью органическое и полезное.

Monini Delicato

Это нефильтрованное оливковое масло от известного итальянского производителя.

Monini Delicato ― масло высшего качества, которое практически не горчит

Вкус Monini Delicato ― сбалансированный, мягкий. Продукт идеален для маринадов, заправок в салаты, вегетарианского питания. Отвердевает и мутнеет при +10 градусах, но процесс обратим.

Iberica

Масло класса «экстра», добываемое из средиземноморских оливок.

Iberica полностью органическое масло, которое изготавливается в Испании с использованием технологии холодного отжима

Запах Iberica ― слабый, ненавязчивый, вкус мягкий, приятный.

Куда добавлять Iberica

Сочетать такое масло можно с салатами, добавлять в соусы, употреблять в чистом виде, ведь оно не горчит. Кристаллизуется и мутнеет при температуре +8, полностью восстанавливая свойства в тепле.

Коротко о главном

На вопрос, какая марка лучше, каждый ответит по-своему. Всё дело в личных вкусовых пристрастиях. В любом случае, все описанные выше масла имеют превосходное качество, отличаясь лишь по вкусу и месту производства.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});