Почему говяжий бульон получается мутным: как сделать прозрачным

Расскажем, почему мутнеет говяжий бульон в процессе варки…

Консистенция и цвет бульона зависит от нескольких факторов.

Вообще говяжий бульон – это весьма популярное и питательное блюдо

На нем готовят супы, употребляют самостоятельно.

А вот та самая мутность возникает если нарушается технология приготовления или используются некорректные ингредиенты.

Поделитесь данной информацией в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 комментарий к “Почему говяжий бульон получается мутным: как сделать прозрачным”

  1. Александр

    Автор очень старался и украсил текст перлом «Чтобы избавиться от них, будущий суп доводят до кипения, сливают, вновь заливают говядину водой » Вот это «будущий суп» — предельный языковый изыск.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
});